احمد متولى (الزعيم)
أهلا وسهلا بك إلى منتديات(EGY4US). أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بالتسجيل معانا ... (اهلا بيك )
احمد متولى (الزعيم)
أهلا وسهلا بك إلى منتديات(EGY4US). أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بالتسجيل معانا ... (اهلا بيك )
احمد متولى (الزعيم)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احمد متولى (الزعيم)

احمد متولى /افلام / اغانى / صور /كليبات/ العاب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الجبنة بنكهة الموكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hikl

hikl


عدد المساهمات : 237
نقاط : 669
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/03/2009
العمر : 27
الموقع : احمد متولى (الزعيم)

كعكة الجبنة بنكهة الموكا Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبنة بنكهة الموكا   كعكة الجبنة بنكهة الموكا Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 12:59 pm

المقاديرo
علبة تشيز كيك "كعكة الجبن" جاهزة.
ملعقتان كبيرتان سكر.

ملعقتان كبيرتان زبد مذاب.
كوب ونصف حليب بارد.

ظرف كابتشينو بنكهة الموكا.


التحضيرo


اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.

اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.

ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://egy4us.yoo7.com
 
كعكة الجبنة بنكهة الموكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احمد متولى (الزعيم) :: ¨'°OO°'¨قسم الاسرى¨'°OO°'¨ :: ¨'°OO°'¨المطبخ والاكـــــــــل¨'°OO°'¨-
انتقل الى: