احمد متولى (الزعيم)
أهلا وسهلا بك إلى منتديات(EGY4US). أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بالتسجيل معانا ... (اهلا بيك )
احمد متولى (الزعيم)
أهلا وسهلا بك إلى منتديات(EGY4US). أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بالتسجيل معانا ... (اهلا بيك )
احمد متولى (الزعيم)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احمد متولى (الزعيم)

احمد متولى /افلام / اغانى / صور /كليبات/ العاب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل النجرسكو (مكرونه بالفراااااااااخ)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hikl

hikl


عدد المساهمات : 237
نقاط : 669
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/03/2009
العمر : 27
الموقع : احمد متولى (الزعيم)

طريقه عمل النجرسكو (مكرونه بالفراااااااااخ) Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل النجرسكو (مكرونه بالفراااااااااخ)   طريقه عمل النجرسكو (مكرونه بالفراااااااااخ) Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 12:52 pm

المقادير :
1 عبوة مكرونة شرائط _ 1 دجاجة كاملة مسلوقة _2 ملاعق كبيرة زبد _ 2 مكعب جبنة نستو _ 2 كوب لبن كامل الدسم _ 1 كوب جبن جودة مبشور _ 2 مكعب مرقة _ فلفل ابيض

التحضير .

1- تسلق تسلق المكرونة وتصفى وتستخرج نسائل رقيقة من لحم الدجاج

2- يذاب 2ملعقة كبيرة زبدفى اناء متوسط على نار متوسطة ويضاف الدقبق مع التقليب لمدة 15 ثانية ويضاف اللبن ويخفق جيدا وتضاف مكعبات المرقة وكوبين من الماء مع استمرار الخفق حتى يصبح البشاميل املس دون اى كتل ويضاف الفلفل الابيض والجبن النستو وتترك لتغلى لمدة 3 - 4 دقائق ثم ترفع عن النار تخلط نصف كمية البشاميل مع المكرونة

3-يسخن الفرن الى درجة حرارة مرتفعة 210 متوسط . تدهن الصينية بالزبد وتوضع نصف كمية المكرونة ثم تضاف نسائر اللحم ثم باقى المكرونة ويسكب البشاميل فوق الصينية وتنثر الجبن الجودة على السطح

4-تدخل الى الفرن لمدة 45-40 دقيقة حتى يذوب الجبن ويصبح السطح بنى ذهبى وتقدم وفورا فى نفس الصينية
بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://egy4us.yoo7.com
 
طريقه عمل النجرسكو (مكرونه بالفراااااااااخ)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احمد متولى (الزعيم) :: ¨'°OO°'¨قسم الاسرى¨'°OO°'¨ :: ¨'°OO°'¨المطبخ والاكـــــــــل¨'°OO°'¨-
انتقل الى: