احمد متولى (الزعيم)
أهلا وسهلا بك إلى منتديات(EGY4US). أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بالتسجيل معانا ... (اهلا بيك )
احمد متولى (الزعيم)
أهلا وسهلا بك إلى منتديات(EGY4US). أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بالتسجيل معانا ... (اهلا بيك )
احمد متولى (الزعيم)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احمد متولى (الزعيم)

احمد متولى /افلام / اغانى / صور /كليبات/ العاب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيفية عمل الكروسان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hikl

hikl


عدد المساهمات : 237
نقاط : 669
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/03/2009
العمر : 27
الموقع : احمد متولى (الزعيم)

كيفية عمل الكروسان Empty
مُساهمةموضوع: كيفية عمل الكروسان   كيفية عمل الكروسان Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 12:51 pm

اسم الطبخة: كروسان ( صنف من المعجنات)

المقادير: ( بإمكانكم اخذ نصف الكمية مثل ما سويت انا اليوم لكن هذه المقادير كاملة
اكواب دقيق
نصف كوب زيت
ربع كوب سكر
نصف كوب ماء دافئ
نصف كوب حليب سائل
ملعقتان كبيرتان من الخميرة الفورية
ملعقة من B.P ( بيكنج باودر)
ذرة ملح

الطريقة:
ضعي ذرة الملح وال B.P ( البيكنج باودر) والسكر وكذلك الخميرة الفورية على الدقيق
ثم جهزي الحليب والماء الدافئ والزيت قريبين منك ثم اسكيبهم على التوالي ثم اعجني بسرعة ( بيدك) ثم غطيها بفوطة دافئة لمدة نصف ساعة.

بعد النتهاء من اللف ضعي عليها صفار بيضة ( بالدهن شوي على كل كروسانة)






وطبعاً طريقة اللف معروفة:
نرق العجينة ثم نقطعا بالسكين ونسويها مثل المثلث الطويل

ثم نضع الحشوة ونلفها



ملاحظة:
طبعاً الحشوة على كيفك عايزها جبنه لحمه فرااخ زى ما انت عايز وعيش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://egy4us.yoo7.com
 
كيفية عمل الكروسان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احمد متولى (الزعيم) :: ¨'°OO°'¨قسم الاسرى¨'°OO°'¨ :: ¨'°OO°'¨المطبخ والاكـــــــــل¨'°OO°'¨-
انتقل الى: